Kegiatan Mahasiswa

PREMASTER

Premaster adalah program pendidikan kursus singkat  di Institut Teknologi Del yang berkerjasama dengan University of Amsterdam. Program ini memungkinkan mahasiswa untuk memperoleh kesempatan mendapat gelar Msc Bussiness Administration dari University of Amsterdam ataupun universitas lainnya . Program ini ditujukan untuk mempersiapkan mahasiswa dalam pembelajaran berbasis kelas internasional.

Mata kuliah yang diajarkan dalam program ini adalah  Marketing Management, Management Research Methods, Strategy and Organization, Leadership in Organization, Bussiness Research yang langsung akan diajarkan staf pengajar dari University of Amsterdam.

Setiap lulusan dari Program Premaster akan memperoleh Sertifikat dan Letter of Acceptance (LoA) yang dapat digunakan sebagai persyaratan mendapatkan beasiswa dari dala dan luar negri untuk mendaftar di Program Master of  Science Bussiness Administrration di University of Amsterdam. Untuk pelaksanaannya, Program ini telah berjalan dari tahun 2015 di Institut Teknologi Del dan tahun ini adalah tahun kedua untuk program ini.

Adapun Persyaratan mahasiswa yang akan mengikuti program ini adalah:

1. Mahasiswa Manajemen Rekayasa Semester 4 dengan IPK minimal 3.00 (dari skala 4.00)
  2. Nilai Matematika dan Statistika minimal B
  3. Memiliki skor TOEFL minimal 500 atau IELTS 5.0 yang masih berlaku